перед полем ым, ,, ,, ,, ,стиХ

Гроза Лексей
***
*
.
.
.
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
и снова мы пещерные зазнайки
плетём ом кружево в уехавшем сериале
и ох выходим в абордаж коко полей и просек
наша пещера ым занозиста
и спросим
коко там солнце ым? горя в пещере
наш огненный родник поник и мерит
солёные деньки слоёной осень
и осень пролетает медленно
идут печальные дожди
и лесополос
касаются в умах, надежных волос.......
и распаклются соленые примочки
в губах