Бегущая вода

Юлия Маляшок
Бегущая вода,
Люблю я голос твой,
Срываешься со скал,
Зовёшь меня с собой.

То робкий шум ручья,
То водопада гул…
Ты, красотой маня,
Уносишь в море дум.

Ты даришь чистоту
И свежесть ледников,
Заполнив пустоту,
Спасаешь жизнь без слов.

Мелодией волны,
Журчащей по камням,
Несёшь покой вершин
Измученным сердцам.
06,12. 08.2023
Фото из личного архива.