Жизнь на лайте

Людмила Богатырева
Жизнь на лайте. Полезный лайфхак.
Или просто - приём. Но, в итоге,
Стало легче намного в дороге,
Негатива источник - иссяк.

Утром - кофе. Настройка на день,
Список дел. Минимальный. По силам.
Любоваться проснувшимся миром.
Прогонять неприятностей тень.

Днём - работа, в которой давно
Всё знакомо, но есть и новинки;
Не получится здесь - по старинке,
Цепь событий - как кадры в кино.

Вечер плавной волной унесёт
На прогулку. Иль шопинг. Иль фитнес.
В каждом дне - новый личностный бизнес,
Событийности круговорот.

До заката - вернуться домой.
Чай на травах. Финальное действо
Соберёт у стола всё семейство,
И поймёшь: счастье - рядом с тобой.