История вся пишется по войнам...

Таня Калистратова
История вся пишется по войнам,
где революция кровавый инструмент.
А человек, марионетка с болью,
инстинктом выжить, укрепляет лишь цемент.

Меняются правления, эпохи,
в которых каждый верил и любил.
Переиначит время все итоги,
напишут просто даты: "жил да был".

Нам разъяснят: что хорошо, что плохо,
события, тусуя под себя.
"Спаси и сохрани" с последним скажут вздохом,
"Да будет воля Божья, как судьба!"