Смотрю в глаза

Наталья Юрьева 3
Смотрю в глаза и вновь
влюбляюсь
В твой тонкий мир, в твое
тепло,
Но, как и прежде, я
теряюсь...
Ты рядом... Завтра -
далеко...
В твоих объятьях мне
надёжно,
Я под защитой крепких
рук,
Но изменить  все
невозможно,
Любимым сделать больно
вдруг.
Глаза в глаза... Тоска,
разлука...
И снова годы без
тебя...
Сегодня важно мне 
признаться -
Любила молча тебя
я...