Семь лет...

Таня Станчиц
Семь лет счастья "на старости лет"...
Семь лет разницы в возрасте... Что ж?
Наш закат превратится в рассвет,
И, надеюсь, меня ты найдёшь

даже в самых далёких мирах,
потому что никто не умрёт...
И пройдут все болезни и страх.
Лишь любовь никогда не пройдёт.

Зайчич, Волчич - из давних времён
вдруг смешные всплывут имена...
Наши мамы у светлых окон
нам помашут... И будет весна!

Будут песни, беседы и смех!
Будут розы цвести у крыльца...
Потому что отчаянье - грех,
а дороге - не видно конца...

15.08.2023
Фото - Белоостров, август 2023.
Нам - двоим - 31 августа исполняется семь лет.