Я живу не в реальности

Юлия Маляшок
Я живу не в реальности,
Мне в реальности больно.
Красота идеальности
Там, где сердце довольно,

Где гармония Высшего:
Звуки, краски, свобода...
Идеальностью дышим мы
На просторах природы

Или в наших фантазиях,
Размечтавшись немного,
В мире многообразия,
Сотворённого Богом.

Возвращаясь к реальности
Твердокаменных джунглей,
Подчиняясь ментальности,
О свободе забудем.

И в плену обстоятельства,
И регламентов долга,
Я боюсь, без вмешательства
Не смогу жить так долго.

И свой взгляд я с надеждою
В медицину бросаю,
Чтобы тело надёжно мне
Вновь врачи подлатали.

Где же больше реальности:
Там где боль, смерть и тело,
Или всё же в бескрайности,
Где душою летела?
10.08.2023