Ретро. Т. Г

Женя Михно
                Своей свободою город дышит.
                Там шпиль- указка  пронзает небо,

                "С днём рождения, Питер!"

                © Copyright: Т.Городицкая,


              ________________________________
                _________________
                ______

               Ответно я сочиняю это,
               про дальний Питер, про город всуе
               Я стал давно для тебя лишь ретро,
               И только рифма перетасует
               Мои слова, словно ветер южный,
               Направит стопы к тебе поближе...
               Я понимаю - на время нужен.
              "Прости, мой Город,
                раз неуклюж я"
              В своих стишатах и чёрной ночью,
               И белым утром...
               Но каждодневно
               Пытаюсь рифмы в уме ворочать,
               Продекламировав их напевно...

                ____________________________
                15 авг.23г, Городу Н.