Душа

Голден Май
Душа! Любовью жизнь полна!
И тайной света на века.
Бог знает для кого война,
И знает, - победит Весна!

Веселье, пляски, всё для нас,
Ведь мы так веселы подчас,
Что и не слышим крик души
О том, что вечно, что в тиши.

Что так знакомо нам в душе,
Когда уходим в неглиже.
А некогда волшебный бал,
Где всяк свободу в том искал.

И, всё ж, любовь одна в душе,
Она одна близка судьбе.
Она рвёт чувства через край,
Она одна, - дорога в рай!

И с смертью ей не по пути,
Любовь способна впредь расти,
Продолжить этот сладкий сон,
Где всяк родитель был влюблён.

Где были войны и страда,
Жаль, мысли плавились до дна.
Там вечны ветры перемен,
Как и души высокий плен.