Жизнь по сути - игра

Галина Брылкина
Жизнь по сути -игра
С непростым содержанием
Где приходиться день ото дня
Набираться опыта и знаний.

Нет плохих и хороших дней
Есть начало и окончание,
Где свет и множество теней
Имеют право на существование.

Но от них быть в стороне
В жизни не получится,
И чтобы удержаться на волне
Надо принимать всё,и не мучиться.

Свет и тени данность бытия
Во все века, без изменений,
Являясь частью жития
На земле живущих поколений.