Робот- меломан

Алиса Романова-Бондарь
Жил- был робот- меломан
На планете Ал.
Он любил слушать рок,
Этот стиль для него идеал.
Просыпался , глаза открывaл под Accept, 
Потом подключал WASP, Nazareth,
Завтракал вкусно шурша контактами и Black Sabbathом.
Шёл на работу под Motorhead,
По черным клавишам резво под Dio стучал,
А под Manowar, Whitesnake , Iron Maiden документы копировал..
Возвращаясь домой  Powerwolfом в космос рычал,
И энергичный ответ от планет получал
Треками Slayer ,Nervosa,Existentet, Architect,Xandriа и Marilyn Mansonа.
Приходя вечерами домой,
Уставший и еле живой ,
Засыпал в проводах, мигая вайфаем в ночи,
Убаюканный Tracy Ate A Bug и Bring Me the Horizon.