Белые платочки

Священник Алексий Тимаков
Как в душе сохранить тихий Авелев дух,
Искони зацепивший сердечно
Слух, всегда волновавший бесценных старух,
Утверждающих веру навечно.

Лотошат, суетятся, но ясность молитв
И знакомство с Царицей Небесной
Приближает их к сонму духовных элит
И возносит до службы воскресной!

Их твердыня сродни монолитности скал,
Их душевность хоронит все беды…
Поражение терпит бесовский оскал
От их ласковых взглядов победных!

12.04.22 — 14.08.23