1. Избранные рыжики

Николай Рыжов
***
Юмор помогает терпеть самого себя.

***
Много будешь знать - не дадут состариться.

***
Политики так накаляют атмосферу,
что это приводит к глобальному потеплению.

***
Положение безвыходное - показали на выход.

***
Алкоголизм - болезнь не инфекционная, но заразная.

***
Не так важна свобода слова, как свобода после слова.

***
- А морально устойчив?
- Аморально - устойчив!

***
Руки во время драки умней головы на порядок.

***
ЗВАНИЕ - СИЛА.

***
У него один минус - нет плюсов.