Мне не стыдно что я русский

Сергей Сс 2
Мне не стыдно, что я русский,

мне стыдно, что творят они.

Да я не немец, не французский,

милей мне родины огни.


Я не великий, я обычный,

и Бог меня не избирал.

Сказать бы словом не приличным,

в адрес тех. кто это развязал.


Пуская стыдятся те, кто ради трона,

готов пойти, уже идет на все.

Тому кому не жмет корона,

на жизнь людей, ну просто все равно.


Но, чужды им и стыд и совесть,

власть и деньги, больше ничего.

И пишут кровью свою повесть.

их души проданы навечно и давно.


Кто верит, а кого то запугали,

рабство душ, не отменял никто.

Всегда были те, кто ради денег,

убивал, молчал и не смотрел в окно


Да я русский, мне не стыдно,

но и гордости особой нет.

Горько просто и обидно,
что над правдой воцарился бред