2. Избранные Рыжики

Николай Рыжов
***
Его рубашка и брюки производили неизгладимое впечатление.

***
Первое, что я делаю, когда проснусь, - бужу совесть.

***
Меня преследует одна мысль, но никак не догонит.

***
Многие мерзавцы и не догадываются, что способны на бОльшее.

***
Долгожители приходят к финишу последними - им не угнаться за молодыми.

***
Лгать стали меньше:"Честь имею!" - почти не говорят...
***
После дружеской встречи с землянами,
многие инопланетяне оказались не в своей тарелке...

***
Говоря - помалкивай!

***
Уровень нетерпимости - в пределах терпимости.

***
Деньги портят человека. Поэтому у нас так много хороших людей.