Последний ужин Ин. 16, 16-33, 13, 33-35, 14, 1-31

Андрей Стрелец
Дети мои, Мне не долго быть с вами.
То, что людям поведал, и вам говорю.
Так не надо искать, звать во тьме голосами,
Вам пока не уйти, куда Я ухожу.

Пусть ваше сердце покинут тревоги -
Верите Богу - так верьте и Мне!
В доме Отца моего места много -
Я пойду приготовлю его в вышине.

Я - путь к Отцу, Я - истина и жизнь -
Через меня приблизитесь к Нему.
Осознавая суть моей харизмы,
Увидите Отца сквозь мира пелену.

В словах моих - слова Отца узрите,
Свои дела он Мною совершил,
Я весь в Отце, а Он во Мне - внемлите:
Он через Сына в мир себя явил.

В одиночестве страха не будьте скорбящими,
Знайте - с вами заступник остался другой.
Это Истины Дух, от Отца исходящий -
Он принесет вам и мир и покой.

Все, что попросите, звав мое Имя -
Будет исполнено скоро и вновь.
Вы же исполните то, что с другими
Вам заповедал я просто любовь.

Очень скоро Меня вы уже не увидите,
А немного позднее - увидите вновь.
Ваша скорбь как у женщины в родах. Так ждите, -
С первым криком забудутся слёзы и кровь.