***

Георгий Востоков
Прошлое не вернуть. Это знает каждый,
Это знают все мы.
Но иногда нам кажется,
Что реки, которые текли на Север
Вдруг обратятся назад...
И мы вернемся в прошлое,
Из которого нет возврата...
Не вернуться, не обратить,
Только помнить...
                2023г.