Я - колючая

Лидия Невская Сызрань
Списала с синей тетради с Камазом на обложке
«Поздравления» № 7 стр.186

Стихи на заказ

«Я — колючая»
«Абдрезякова о себе»

По просьбе Наташи Абдрезяковой
07.12.2004 г. её день рождения.

  Наташа хочет в стихах поздравить сама себя,
рассказать о себе, препарировать себя,
ведь редко кто сам себя критикует.
Она говорит о себе: Я - колючая, дрянная,
максималистка, спорщица, дружу сложно.
С Юлией Павловной вцепимся иногда друг в друга.
Нас в этот день будет четверо: я, Саша Безрукова,
Валя Уварова и Юлия Павловна.
  Мир для меня чёрно-белый, без оттенков,
но не совсем уж я плохая, люблю радовать людей.
Сделаю салат «Рыба под шубой», язык отварной,
горбушу, куплю водку «Стрежень».

Добрый вечер, дорогие
Мои женщины родные!
Я сегодня очень рада
Видеть вас с собою рядом,
Потому что день рожденья
День веселья и волненья,
Подведение итогов
Перед новым в жизни годом.
Всем спасибо, что пришли,
Время для меня нашли.
Я хочу вас угостить,
Водку горькую разлить,
Закусить её горбушей
И раскрыть хмельную душу.

Кто такая я - Наташа?
В голове и в чувствах каша.
Я - колючая, дрянная,
Да и спорщица большая.
Пережили все давно
Чёрно-белое кино.
Для меня же до сих пор
Не присутствует колор.
Мир я вижу без оттенков,
Заслонилась серой стенкой
И порой ворчу, ворчу,
Улыбаться не хочу,
Препарирую себя,
Критикую, может зря.

Я ж по сути не плохая,
Очень добрая, смешная
И отзывчивая очень.
Сердце больно кровоточит
За страну и за семью.
Всех я радовать люблю.
Если что не так, простите
И почаще заходите.
Поднимаю свой бокал
За душевный капитал,
Чтобы мы всегда дружили,
Молодыми дольше были
И красивыми всегда.
Пусть летят, как снег, года.
Нам в компании тепло.
Семь - счастливое число.
Посидим, поговорим.
С Днём рождения моим!