Осенью тоже влюбляются

Елена Лышковская
Осенью тоже влюбляются –
Золотом зрелой листвы
Сердце порой покрывается
В вихре такой красоты.

Разве не может не нравиться
Яблок созревших распев –
Сочностью их восхищается
Каждый, кто осень воспел.

В счастье особо поверится
В свете осенних цветов:
Фуксии, астры, гортензии –
Радостный бал лепестков.

Музыка, музыка, музыка
Явь наполняет и сны –
Кружится, кружится, кружится
Осень с дыханьем весны.