операция на сердце

Тамара Прохоренко
Операция на сердце
Это так ужасно
Операция на сердце
Это так опасно!

Сново человек спасён,
В нашем веке шумном
Будет так же дальше жить,
А спросили,нужно ль?

Пожил  человек уже
Жизнь испил до дна
А теперь на старость лет?
… не его вина.

Заново учись дышать
И борьба с собой
И по стеночке ходить,
В каждой клетке боль.

А когда было темно,
Тело в проводах
Долго пахло скошенной
За окном травой.

Чудилось, мерещилось,
Кто то приходил
И стоял по отдали
Думал по пути.

Но судьбой не прошенной
Электронным дням
Судьбы перекошены
Это ль надо нам ?

В тягость быть не хочется
Дочке , сыновьям
Коль уж если выжили
Жить на зло врагам.

Заниматься спортом
Силы находить
И на всю катушку
Жить и не тужить.

Навеял мысли стих
Станислава Прохоренко «Операция на сердце»
Созвучен с моим.
15.09.23.