3. Избранные Рыжики

Николай Рыжов
***
Если люди перестанут обманывать  друг  друга,
это будет как-то не по-людски...

***
Нет смысла вводить смертную казнь: казнить будут условно.
***
Чем талия толще, тем дольше она сохранится.

***
Изменяя жене, не изменял себе.

***
Предложил девушке "резервы" - руку и сердце...

***
Среди ослов много людей умных...

***
В узком кругу "шире круг!" не кричат...

***
Хорошая физическая подготовка всегда поможет убежать от хулигана.

***
Влюбляются без ума. Поэтому и разводятся, когда ум возвращается.

***
Сколько гадостей про "лампочку Ильича" написано при её свете.