Нокауд года

Алексей Анатольевич Карелин
Гора из чёрных мышц без жира
Взорвала раскалённый ринг.
Хасим Рахмана дебашира
Хранил канатов лабиринт.
Напротив наш Олег Маскаев -
Гора из белых мышц подстать.
Под гул орущих попугаев,
Хасим Олега рвал достать!
И по ушам бил мерзко, подло -
Ведь на заклание ему
В Атлантик-Сити фанов кодла,
Чтоб расписать, как холому,
Смакуя перед полным залом -
В подарок, жертвой привезла!
Но наш Олег… без зла сказал он:
“Для бойни нету тут козла.”
И восемь раундов терпел он
И, стиснув зубы, подловил,
Когда открылся крокодил
Перед наукаута расстрелом:
Прямой удар и негр с ног сбит!
Не удержали и опоры!
Через канаты шкаф летит -
И сносит судий мониторы!
Окончен бой. Нет больше сил.
Рахман с наложенной скобою,
И ошарашено спросил,
С набитой мордой после боя:
-Ты столько выдержал атак!
Какие держишь ты нагрузки!
Но ты же белый - это как?
-Нет, я не белый, а я русский.
1999 год.

Прямая ссылка на весь бой   
Хасим Рахман–Олег Маскаев (06.11.1999)
Полный бой ¦ Hasim Rahman–Oleg Maskaev Full Fight

 https://vk.com/wall714791615_1085