Всё ещё будет впереди

Владимир Мирошниченко Дмитрич
    Гуляет ветер в тёмных переулках,
    С деревьев сыплет жёлтая листва.
    К  нам постучалась каблучками осень
    По мокрым плитам нашего двора.

    Вот так и жизнь промчала, будто лето,
    Ты понимаешь - это не игра
    И к нам приходит золотая осень,
    Красивая и грустная пора.

    Но мы ещё любить не перестали
    И часть пути нам предстоит пройти.
    Я всем напомню, чтоб не забывали,
    Что бабье лето будет впереди.

                13.08.2023г.

  Посвящается моей любимой жене Валентинке