4. Избранные Рыжики

Николай Рыжов
***
Рабовладелец - человек, который ещё не выдавил из себя раба.

***
Не оскорбляем ли мы инопланетян, называя их "братьями по разуму".

***
Совесть тоже должна спать восемь часов в сутки!

***
Количество курортных романов зависит от качества лечения.

***
Бравосудие!

***
Придумав сказку, добру позволили победить зло.

***
Каждый по-своему переходит от слов к телу...

***
Для дела полезней, если в него вкладывать деньги. А уж потом - душу.

***
Шампунь от волос.

***
Победить лень можно, но лень.