Лето на Лунной горе. ЯC

Татьяна Кожухова
Август медовый.
Лето на склоне моём -
длится цветенье.

Красинку*  вспомню -
главный родной медонос
звался кипреем.

Склоном крутым прохожу,
Лунной горою.
Сказочным даром дышу -
чудной красою.

14.08.2023

*Красинка - Селение в Красноярском крае
**Kuuvuori - Лунная гора
-
Медовый Спас