Шестой День рождения

Наталья Грицкевич
(Внуку Фёдору)

Шестой уже свой День рождения
Встречает любимый мой внук,
Любовью моей не обделенный
И лаской заботливых рук.

Казалось, вчера лишь подарочком
Ты в мой День рожденья рождён.
Самою судьбой мне подаренный,
С тобою мой путь изменён.

Года всё летят вереницами...
Старею...растёт мой внучок.
Пусть счастье красивой зарницею
Твой путь озаряет дружок!

Здоровым расти и уверенным.
Хранит пусть тебя Божий свет!
Пусть будет всё в жизни немеренно,
И ждёт много ярких побед!

14.08.2023