Поцелуй за луну, 05. 08. 2023

Василий Левкин
    Я дарю тебе луну
    за короткий поцелуй

У окна стою, ночь темным темна,
Да и шторами все занавешено
Приоткрыл слегка, где же ты Луна?
На веревочке к небу подвешена.

Очень сочная, апельсинная,
Так и просится в руку: "Возьми!"
Нет голубушка, гостья стильная,
Для любимой себя сохрани.

Недоверчиво, смотрит искоса,
Моя лапушка на меня.
Поманю ее: "Подойди краса!
Вот подарок тебе, любя."

Подарил луну в небе из окна
За короткий один поцелуй.
Разобиделась и ушла луна.
Слишком дешево. Не балуй!