Ничего уже не изменить...

Мелания Тимофеева
Ничего уже не изменить,
Наши чувства с тобой, отболели...
Укрывая сердца от метели,
Мы ещё продолжаем любить.

До холодной зимы только шаг,
Полчаса - до возможной разлуки,
От мороза замерзшие руки
Опустились, стою чуть дыша.

Уезжаешь ... Я взгляд твой ловлю,
И уже ничего не исправишь,
Но, меня разлюбить не заставишь,
За сто вёрст, у судьбы на краю.

Скоро снегом укроет дворы,
И дома, и сады, и дорогу,
Мы на сердце пустую тревогу.
Не разделим уже на двоих.