5. Избранные Рыжики

Николай Рыжов
***
Людям с совестью законы не нужны, а людям без совести - тем более...

***
"Войти в положение" лучше всего удаётся женщинам.

***
Со временем красота поступает с людьми некрасиво.

***
Духовная пища усвоится лучше, если добавить мяса.

***
Гомохапиенс.

Авторы приходят и уходят. Соавторы - остаются.

***
Воры бывают трёх видов: вор-карманник, вор-домушник и вор-государственник.

***
Главное в рюмке не форма, а содержание.

***
Шпаргалка учит краткости.

***
Если бы не ложь, количество "комплиментов" резко бы упало.