На Санторини

Леонид Пащенко
Все писано на известный шансонистый мотивчик
 "Когда фонарики качаются ночные..))
(или" Сижу на нарах, как король на именинах")
 Серьезная, известная персона немного
в контрах с возрастом, хотя безупречно выглядит.
 И фотосессии прелестны..)) А слитный, не раздельный купальник,
это монокини..

 Короче, девушка покоряет  остров Санторини,
что в Греции.. А вот и разрешили взять  фото, за что огромное
спасибо. Итак, музыкант Елена Максимова ,,
 в нескольких ярких фотосетах. В комментариях говорит
об обстановке на острове, располагающей к медовому месяцу,
но по жизни всё не совсем так...  что вызывает у нее сожаление.
(Захотелось как-то поддержать))
 
   - Я, в монокини!... Покоряю Санторини!..))
А в понедельник, завтра блин!..Медовый спас!..))
  Я в монокини,.. покоряю Санторини!..))
Медовый месяц будет .. в следующий раз!..))

   Крутые горки тут везде.. на Санторини!..))
Но мне по сердцу,.. и по жизни... надо круть!..))
  На шорты с топиком сменила.. монокини.
Не повлияло на коленки.., ну ничуть!..))

   Я не искала легкой жизни.. даже в спорте.
На Санторини.. очень(=шкодой)) круто разомнусь..))
  На пятом фото,.. я как вишенка.. на торте!..))
И всем радушно,.. как умею,.. улыбнусь!..))

   На Санторини.. я не портила.. пейзажа!..))
Собой украсила.. весь местный антураж!..))
  Местами солнце.. затмевала даже!..))
А мои фото.. все просились.. в Эрмитаж!..))

  (А шут, писавший.. эти гнусные нападки.
От фоток этих,.. приходил в экстаз.
  Со скоморохов, как с болезных.. взятки гладки!..))
Не покажу... ему коленок... в этот раз!..)))