В этом фрактале

Олег Толстый
В этом фрактале тихо и тускло
Ни красоты, ни другого иссекства, -
Котики, трёп, пожелания добра,
Этот фрактал - чумахонь и дыра.

Этот фрактал - болото без края, -
Здесь квакают в тине и не летают.
Сырость и затхлость, миры *ля окраин,*
Правит посредственность и процветает.

Как же тебя сюда, друг, занесло?
Где обронил ты люблвь и весло?
Встреча нежданна, вселенная - мать,
Надо проснуться и улетать

Надо очнуться и вспомнить про Небо
Вспомнить про Звезды, бои и победы,
Надо очнуться и вспомнить про ту,
Что ждёт поцелуя в хрустальном гробу,

И пусть мы как прежде сбивается с курса
Нас сносит течение, майя капусты,
Лень и иллюзии страха и боли,
Но каждый - Создатель собственной Роли!!

Как тебе речь? Улыбнись, *ля окраин*,
Крылья расправь, мы улетаем.