В День ангела

Ольга Голуб 2
Из розовых кружев мной выбран наряд.
Не по возрасту? Ерунда!
Завистники много чего говорят,
Для них и приврать - не беда!

Прическа к лицу, праздничный макияж
И шарфик скользит по плечам.
Долой суету и ненужный кураж,
Когда направляюсь я в храм.

В День ангела солнце сияет в душе,
И словно полегче мой крест.
Дай Бог не пропасть на крутом вираже!
Господь, укажи, где об'езд!



     24 июля 2023 год

       Ольга Голуб