88!..

Леонард Евдокимов
       Мне сегодня 88!

 Хочешь верь, а хочешь и не верь.
 В душу я не приглашаю осень,
 А зиме не открываю дверь...

 Меня зори радостно встречают,
 Круглый год мне соловьи поют.
 Я взаимностью природе отвечаю,
 Потому и на душе моей - уют!..


       15 августа, 2023 г.