6. Избранные Рыжики

Николай Рыжов
***
Сколько сил уходит на то, чтобы ничего не делать.

***
На свадьбе все так разошлись, что никак не могли разойтись.

***
У пьяниц мне нравится "целеустремлённость".

***
Интернет - это не мы всё знаем, а о нас всё знают.

***
Он всё делает плохо, но глупости - хорошо.

***
Признать свою трусость - это смелость.

***
Если мужчина перестал быть главой семьи, значит женился.

***
Не суй нос не в своё тело!

***
Холодильник заработал. Это согревает.

***
Валять дурака легче, когда он круглый.