Дом в нокдауне...

Геннадий Талин
Редко приезжаю летом...
Родина, как сауна ...
Август - чудо света -
Дом в Твери в нокдауне . .  .
В самом центре дом,
Старенький, не грация .  . .
Нет воды давно...
Дремлет Генерация...
«Нет бригады мол», -
Грубо отвечают ...
Да хорош, прикол?
Как ногой, пинают?
Вечером не спят
Люди в доме сером...
Во дворе кричат
Дети от Бандеры...
Днем идет ремонт?
Что-то, блин, похожее
На какой-то понт?
Кто нам навязал?
Знает только Боже.