Имя моё от июля

Юлия Владимировна Охотникова
Имя моё от июля,
Пусть в мае я родилась.
И доброе имя Юля,
Не дам уронить я в грязь.

Ведь мягкое имя это
С кудряшками в волосах,
Так пригодилось поэту,
Что пишет для вас сейчас.

А вот за окном и август,
Мой дорогой Августин.
Пока он со мною  рядом,
Мы вместе не загрустим.

Настроясь на вдохновенье,
Опять полетим в небеса,
Ловя волшебства мгновенье,
Вернувшись потом, как роса.