Общение с Природой

Игорь Анников
У каждого есть таинство своё,
А у меня общение с Природой,
Когда она меня "впихнёт в проём"
Под голубенье яростного свода.

В любой поре размашисто дышу
Нанизываясь на её потехи,
Не злобясь, и без смысла не прошу
И от того не частые прорехи.

Общение - такая благодать
И нет ему достойнейшей замены,
Исхоженные, милые места
Притягивают под Российской сенью.