Утром нежит туман...

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «После дождя» (Татьяна Липатова 2)

Утром нежит туман,поднимаясь с реки,
Улетая наверх,где пасутся "овечки",
Нежность вида незримо ложится в стихи,
От волшебной такой восхитительной встречи.

Да сплелись воедино,все капли росы,
Превратившись в ручей,утекая куда-то,
Ведь остались на травах капели грозы,
Разбавляя росинки,причём "нагловато".

Как-то так неуклюже,притом вопреки,
Неожиданно хлынув на землю дождями,
Поливая в округе насквозь лепестки,
Растекаясь в ложбинках невольно ручьями.