Библиотека

Карелина Валерия
Среди древесных ароматов,
Чернильных оттисков и слов,
Литературных экспонатов,
Стоящих вдоль больших шкафов,
Среди волнующих историй,
Мотивов, добрых или злых,
Сюжетов, повестей, теорий -
Серебряных и золотых.
Средь утекающих столетий
Навстречу новым временам
К созданию больших наследий,
К романам, сказкам и стихам.