Марк Аврелий. Польза людям от приспосабливаемости

Борис Бериев
Мы, люди, всегда можем, приспособившись к данности,
превратить в новые возможности любые реальности.

15.08.23г.                ББТ

«Мы, люди, всегда можем приспосабливаться и адаптироваться, превращая любые препятствия в новые возможности. . .»

Марк Аврелий Антонин (121-189) — римский император из династии Антонинов.
Философ, представитель позднего стоицизма, последователь Эпиктета.
Последний из пяти хороших императоров.