Когда с тобою встретимся

Анастасия Антонова 7
Когда с тобою встретимся,
Наверное дождь начнётся.
То ли от радости, то ли от горя
Плачет он иль смеётся!
Пусть он поплачет
Как плачет душа.
Пусть он смеётся
Как веселится душа.
Что же мы скажем друг другу?
Да ни чего!
Я, не твоя подруга
И ты мне ни кто.
Может в прошлом знакомые просто
Были когда то давно.
А может и чувства были,
Сейчас вспоминать смешно.
Когда мы с тобою встретимся,
Наверное дождь начнётся.
Просто пройдём мы мимо,
И даже не обернёмся!!!