В Белом доме заблудился удивительный дедок

Олег Аю
В Белом доме заблудился удивительный дедок.

Он от поводка отбился. Хоть небыстрый он ходок.

Нуланд крендельками манит,  Харрис плачет хохоча.

Этот дед страною правит. Мавзолей для Ильича -

Белый дом ему построен: Как заходит - службы в ряд!

США - таких достоин! Люди правду говорят!

Я-бы братцы сам смеялся, но! У этого дедка

Пульт ракетный оказался!

В страхе мир. И ждёт пока...

То ли старого злодея - на мазарки унесут.

Толи, кто придёт, умнее. Ну а дед пойдёт под суд...

15.08.23