И опять уходит лето

Константин Конышев
И опять уходит лето
Август слёзы проливает
Не дождался я ответа
Что ж теперь, и так бывает

И нисколько не жалею
Что такое приключилось
Всё пройдёт, и я сумею
Выяснить, а что ж случилось

Почему угасли чувства
Что за кошка пробежала
Или это безрассудство
Неожиданно напало

Может грусть наводит осень
И, что лето вновь уходит
Или были мы в гипнозе
А сейчас гипноз проходит

Жаль, что осень наступает
Дни становятся короче
Буйство красок угасает
И длиннее стали ночи