Сила Сердец

Серж Ив 74
Простую улыбку ты мне подари,
И о прекрасном со мной говори,
Признанием света, высшим огнём, -
Мы будем одни в этом мире вдвоём.

Не ждать откровений в судьбе бытия,
Вперёд мы уходим, дорога своя,
Нас двое и оба мечтаем о том,
Что в царство любви навсегда мы войдём.

15.08.2023