Не доверяй никому

Владислав Тишинов
Не доверяй никому,
Они обманут, поверь,
Ну, а потом-столько мук,
И крепко заперта дверь.
И пусть она-далеко,
Пусть солнце светит твоё,
И не подскажет никто-
Ты сам узнаешь её...