105-23. Подруге

Тара Смит 2
                105-23. " Подруге "

                Маляр красит стенку в сумасшедшем доме.
                Подходит псих:
                — Ты крепко за кисточку держишься?
                — Да, — отвечает тот.
                — Тогда я лестницу убираю. anekdotov.net



О чём ты ?..
Зачем достучаться пытаешься издалека ?..   
Нет сил уже и желанья
Выбираться из нового тупика.

Семья ? -
Да, была когда - то. И что с того ? -
Порою дети приклеят заплату участья.
А так вокруг - никого.

Почти незнакомые
Люди. У них давно своя жизнь.
И ты уже, как отрублен,
Но шепчешь себе : ДЕРЖИСЬ !

За что ?!.
- За кисточку разве...  Нет ни дома уже, ни семьи.
Птенцы улетели однажды...
Они уже не твои...

И дальше по белу свету
Кружит карусель вновь и вновь
ЕЕ, одиночки, смету...
( ДЕбит - крЕдит.)
Где с  графою " ЛЮБОВЬ " повенчан вечный " НОЛЬ ".


15.08.2023