не знаю

Вика Дачевская
И что ты думаешь? Апрель?
Как вязко в воде шагать
Забыла заправить постель
Уже не заправлю, жаль.

Так и будет в спальне бардак
И фонарь так же будет качаться
Просто так. Просто так. Просто так
Я по свету буду скитаться

И альбомы будут пылиться
И будет звонить звонок
И волны будут искриться
И жёлтым будет песок

Вернусь ли? Не знаю
Не знаешь и ты
Но стёрты сандали
И ноги в пыли.