Счастье-просто жить

Валентина Иконникова
Когда одной побыть порою хочется,
Так значит жизнь заполнена сполна.
И не пугает сердце одиночество,
Душой ты с целым миром,не одна.


Так поделись со всеми своей радостью,
И улыбнись,как в двадцать с лишним лет.
Живём в ладу с годами и со старостью
И ничего плохого в этом нет.


Счастливые мгновения продолжатся,
И жизнь пусть дальше будет хороша.
Пусть годы будут очень быстро множиться,
Но молодой останется душа.