Вечер тихий...

Наталья Черненко 3
Вечер добрый... Вечер томный... Фанари...                Пора свиданий...               Очень легкий  и наивный лег туман ...             
Пастелью скромной он чертил мгновений тени... 
Свежей легкостью прогулки обнимал усталый ветер... Тишина... совсем не слышно  суеты неровных звуков... Тишина...с ней мы и вечер...