Сердце в коротеньких шортах

Рафаэль Мусин
Моё сердце - мальчишка в коротеньких шортах
Твоё сердце - девчонка в коротенькой юбочке
Вновь врачи нам уныло твердят об аортах
Про тромбы и разные трубочки...
Ведь Жизнь всё равно от ножа до ножа
Всполохом света в чернеющем холоде
Мне вовсе не стыдно,  что губы дрожат
Когда вспоминаю о том, что  не молоды
О том, что похоже стареют мечты
Теряют расцветку как мятые шторы
О том, что мы пленники суеты
В текучке часов не находим опоры
Что, к сожалению, живём по привычке
В попытках найти наименьшее зло
А Может быть счастье-сосед в электричке?
Просто время для встречи ещё не пришло
Моё сердце - мальчишка в коротеньких шортах
Часто Битое, но не разбитое
Ложь давно уже новый вид спорта
Выражение верное, хоть и избитое...
Только мне уже поздно вливаться в толпу
Почитателей денежного хруста
Выбираю заброшенную тропу
Для тех, у кого в кармане пусто
Иду, пока ноги меня несут...
Люблю, пока сердце не изменило...
Что сделал - представлю на Божий суд
Живу как умею, пока не иссякнут силы